Re:Вежливость
1)Dan, мы люди простые, в отличие от богов-америкосов. И не пытаемся обидеть вас, богов. Прочитал я форум про карту, а затем тему вежливости и не сдержался. Чуствуется в ваших словах и поступках попытка показать Ваше превосходство над остальными. И видиться Вам, что все вас хотят обидеть. Умом понимаю, что это результат долгого воздействия пропоганды, но терпеть не могу. Не подумай, что я это с бухты-барахты написал, мне есть с кем сравнить. Сразу вспомнилась конференция то-ли IBM то-ли Microsoft, когда приехавшая американка(не знавшая русского языка), объяснявшая преимущества Small Business Server начала конференцию примерно такими словами: "Мы, Американцы, самый открытый и продвинутый народ!, поэтому мы учим всех остальных, как надо делать..."
Вроде ситуация совсем другая, а осадочек тот же.
2) Вырезать куски из текста и придать им другой смысл - типично для иностранцев,которым нечего предъявить. Вот тут очень много таких примеров: http://inosmi.ru/abstract/
Кстати там же есть обсуждения не менее смешные.
P.S. уж прости недочеловеков глупых если чем обидели. ( вроде удержался даже от слова Редиска!) :D
|