Цитата:
Сообщение от BouH
Типа-"шаравары" ты вряд ли найдёшь в файлообменниках, они же "живут" внутри фирменных сетей - XBLA и PSN. Образы полноценных игр конечно другой вопрос.
|
Я имел в виду - шароварных игр хватает и на ПК, и скачать их не проблема. Да и покупать приставку, чтбы играть спустя несколько месяцев только в казуальные времяубийцы - это конечно сильно
Цитата:
Сообщение от BouH
За 5 дней до релиза версия для ПК не объявлена даже по слухам  Так что...  И мультиплеера в СА не было. Был режим для двоих на консолях и SA-MP и MTA:SA на ПК. Но дело тут ни в платформе. Просто 16 человек - это идеальное число для любого МП. А многие сетевые режимы вообще рассчитаны на сквады 2-4 человека.
|
Так что? ) Не хотят себе портить продажи, чего удивительного?
Про то, что мультиплеер
в СА - это твои слова, не мои.

Конечно имелись в виду мультплеерные моды.
Может для тебя 16 человек - идеал, а мне этого мало.. Если играть в "нормальную гта с людьми" без никаких там ограничений, получится 5 минут ищем кого-нибудь в пустом городе - 10 секунд стреляем. Понятно, что в пк версии точно не будет по 200 человек на сервере, как на samp, но хотя бы стандартные 64 они сделать могут. А даже если не сделают сами, это наверняка исправит коммюнити
НО вообще это уже оффтоп..
ps. Я кстати всё ещё надеюсь узнать, во что
ты сейчас играешь, как давний обладатель и приставки, и компьютера