Цитата:
Сообщение от Duck
Зачем? Или почему? Для того что бы работать в таком месте надо иметь вескую причину. 
|
Ну в описанном случае ситуация такая анекдотическая только потому, что нет промежуточных начальников, которые и выполняют роль демпфера. А так, ничего страшного нет, все заебы начальства выглядят мило и своеобразно, по большей части вообще тебя не касаясь, просто надо отдавать себе отчет, что ты именно в жопе,и все дело в размере имеено той, в кторой ты оказался. Большинство больших людей бизнеса,которых я видел- именно такое дикое жлобье, образование лишь добавляет лоск и претензию на оригинальность и тем самым, делает более дикой перемену от скотины до человека в костюме и обратно .
Кстати, да, господин Савицкий с серебряного дождя ничем, ни одним штрихом, не отличается от всеизвестного Чичваркина. Между прочим, управленческим талантом которого постоянно восхищается весь офисный планктон. Оригинальные идеи и все такое.
Да,я не хочу работать там, где работаю. Но у меня здесь практически неограниченный бесплатный кредит.
П.С. ПУзо, в таких конторах не платят деньги, в таких конторах помогают деньгами. А труд считается естественным и потому бесплатным. Ньюанс, но помощь просят, а не требуют.