Цитата:
Сообщение от khap
"Контракт" на работу "подписывается" после прохождения собеседования, а не после испытательного срока, в котором не только работодатель оценивает специалиста, но и работник смотрит насколько реально это его устраивает... Причем на время этого срока у него есть возможность уволиться по быстрому, без обязательного "рабства" в две недели. Поэтому сложно сразу оценить все нюансы будущей работы до ее начала.
А про армию я знаю не понаслышке, семья военная, пришлось помотаться как по Союзу, так и по ГСВГ.
|
Да это так, но в контракте все спорные моменты обычно прописываются, если те же штрафы не прописаны в контракте, работодателя можно смело посылать в пешее эротическое путешествие, тоже самое касается и всего остального. Испытательный срок он в принципе немного для другого существует. А уволится можно всегда, на испытательном сроке просто это более безболезненно.
Про армию я имел ввиду, что изза специфики службы очень часто твое здоровье и жизнь зависят от того, кто рядом. И если рядом окажется тот, кого ты перед этим вгонял в скотское состояние ты об этом весьма верочтно очень горько пожалеешь, поэтому умные люди в армии этим не занимаются, хотя дураки есть везде и амрия не исключение.