Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 16:15   #22
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
"Контракт" на работу "подписывается" после прохождения собеседования, а не после испытательного срока, в котором не только работодатель оценивает специалиста, но и работник смотрит насколько реально это его устраивает... Причем на время этого срока у него есть возможность уволиться по быстрому, без обязательного "рабства" в две недели. Поэтому сложно сразу оценить все нюансы будущей работы до ее начала.

А про армию я знаю не понаслышке, семья военная, пришлось помотаться как по Союзу, так и по ГСВГ.
Да это так, но в контракте все спорные моменты обычно прописываются, если те же штрафы не прописаны в контракте, работодателя можно смело посылать в пешее эротическое путешествие, тоже самое касается и всего остального. Испытательный срок он в принципе немного для другого существует. А уволится можно всегда, на испытательном сроке просто это более безболезненно.
Про армию я имел ввиду, что изза специфики службы очень часто твое здоровье и жизнь зависят от того, кто рядом. И если рядом окажется тот, кого ты перед этим вгонял в скотское состояние ты об этом весьма верочтно очень горько пожалеешь, поэтому умные люди в армии этим не занимаются, хотя дураки есть везде и амрия не исключение.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама