Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 14:18   #33
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Я вчера полчаса припералась с Пупсом из Ангриффов на сервере по поводу ника. Сменил-то он его сразу. Но долго полировал мне мозг мыслью, что я неправа. А с Пупсом у меня не было никаких отрицательных моментов, которые заставляли бы меня непримиримо к нему относиться.

Кого-то из известных игроков с нечитабельными (для меня) никами, я уже не раз как минимум кикала. То одного, то другого. Никакой особой злонамеренности не менять ник не замечала. Мало того, не буду тыкать пальцем, заходил недавно на сервер один из игроков, мы с ним обсуждали употребление НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ им ника, который мне не понравился. Он не согласился с моей точкой зрения. НО. Он зашел и САМ ЕГО СРАЗУ СМЕНИЛ. Не дожидаясь от меня даже просьб.

Так что вся предвзятость по отношению к Хлюпику заключается не в факте наказания, а в факте, что это наказание откладывали и откладывали... во избежание подобной темы.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием