Re:Вежливость
2 NLF | ANARH
Уж и не знаю что послужило основанием думать Вас так?
Ни к кому себя я не причисляю а уж к Богам тем более. Извините если обидел, но хотелось бы что бы впредь не допускать таких ошибок понять из чего чувствуется: " Чуствуется в ваших словах и поступках попытка показать Ваше превосходство над остальными. И видиться Вам, что все вас хотят обидеть". Что именно в моём сообщении дало вам повод так думать? Заодно я Извиняюсь за ту надутую мартышку которую вы цитируете.
Хотя я и не американец, а может именно поэтому, как человек 40 лет занимающийся организацией менеджмента и сам ставший бизнесменом с 1977 года должен отметить что в организации бизнеса, американцам равных нет. Говорю это и потому, что изъездил и всю Европу. Только Вот я не разделяю точку зрения что какая то нация умнее всех остальных. Ваше послание с желанием пригвоздить меня к столбу породило во мне желание поделиться с вами некоторыми аспектами американской жизни, если захотите, откроем тему.
P.S. Что может быть для Вас ещё интересно. Когда я завел первую для себя ICQ я себе взял ник, Редиска. Только не спрашивайте почему, все равно не отвечу.
|