Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 22:05   #8
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от AironDoberman Посмотреть сообщение
Программа- Долбаная Смета.Ру
На сеть она не садится и не резидент, т.е она не активна, но ставится на комп около 4 х часов минимум и в руководстве пишется что меняет системные настройки, но я не думал что так. И еще мне подозрительна вот эта фигня :

Ну и не понятна тоже.
Мне просто сопаставить не счем , установка этой проги единственное необычное событие на неделе. Даж по инету не лазал
На счет фторой ОС надо подумать, хотя я уж запланировал ноут через месяц брать для контры Но так скучно тупо играть без общения
А самое обидное лежит два блока с мамками винтами памятью и видюхами. Хоть и старые но один точно должен тянуть тока собрать времени нет, Может хто умеет на небезвозмездном энтузиазме? я подвезу на дом в пределах мкад (Админов прошу не удалять ибо у мня беда и спасаюсь из последних сил)
К стати пришлось осваивать КОД4 на Полигоне но микрофон усе равно не говорит как пишите
По ошибке: это ошибка связана с Директ Иксом, попробуй его обновить.
По установке второй системы, вообще никакой проблемы нет, разбей винт и поставь на другой раздел. Единственное неудобство, необходимость перезагрузки при смене работы на игру.
А по поводу микрофона в КОДе, скорее всего маленькая громкость, проверь в настройках игры или в настройках драйвера звука.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием