Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 01:04   #50
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
Причем здесь "часть админов"? Здесь что, голосование? Демократия?
Как khap сказал - так и есть, а за демократией - в баню!
насколько я знаю Хап только сейчас огласил это нарушение. Всего этого могло и не быть еслибы хоть один из админов, посоветовался с Хапом насчёт этого нарушения.
Со стороны Наты было неправильно молчать об этом нарушении.

ну вот представим что не написано в правилах что нельзя матерится, один админ говорит что нельзя, второй говорит что в правилах нечего не указано (т.е. не запрещено) А главный админ молчит. Что делать?

это самый наипростейший (тупейший) пример, что может быть если админы сочиняют свои правила. Не написано в правилах про одну букву, ник читабелен. Один придерживается правилам, второй придерживается своим понятиям. Претом оба не консультируются с составителем правил (Хап, Ната) и выходит Одминскей Бисприделъ!!!111

Всё, ситуация заканчивается баном который можно было избежать.

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
также как и Хап не банила Хлюпа, чтобы потом не было подобной темы. А не потому, что считала это нормальным. Мне надоело, что у меня вечно какие-то проблемы с вечными объяснениями недовольному Хлюпику.
Вот зачем надо было держать всё это? Вполне можно было сделать дополнение к правилам (у вас есть такое право), но надо было держать всё до того момента пока это не сделает кто нибудь другой. Скандал получился ещё громче, споров ещё больше.

Представьте себя на месте Хлюпика, если ему постоянно говорили какбэ "Принеси ведро сюда, отнеси его обратно".

всё лижбы забанить бедного Хлюпика =(
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием