Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 01:40   #51
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Админ сказал менять ник?

Сказал.

Хлюпик слышал это требование?

Слышал.

Если считал, что ему несправедливо это предложили, пусть бы тогда и жаловался. А то посылает адвокатов, когда уже бан состоялся. Ему справедливость, думаешь, нужна? Страдает он? Ха. Счаз. Да он балдеет именно от того, что его забанили, и теперь вокруг него столько разговоров.

А админы все индивидуальности. Что одному читабельно, другому нечитабельно. И это неизлечимо. Я не баню несколько игроков с нечитабельными никами, сама их таковыми считая, но я знаю, что есть, например, такая группа, которую слушает молодежь, и они понимают, как это произносить.

На месте Хлюпика я себя представлять не намерена. Я бы на его месте нашла более достойное место для применения своих способностей.

Вурсон. Даже не пытайся воззвать к моей совести. Она чиста, как слеза младенца. Хлюпик откровенный провокатор. И мое мнение по этому поводу не изменится. Давить на жалость к нему - бесполезно. Я слишком много раз на это ловилась. Теперь не ловлюсь.

Тебе нравится его защищать? Считай, что ты носишь воду в решете. Это бесполезно.

Вот думаю только, сейчас тему закрыть, или дать еще народу возможность пожалеть человека, который так замечательно манипулирует другими людьми в порядке развлечения?

А знаешь, чего он добивается в частности? Чтобы я озверела от него и выложила здесь в теме все, что у меня на него накопилось. Всю переписку. Все приваты. Все темы в закрытом разделе и прочее. Вот тогда он гордо скажет - вот, какая Ната беспредельщица. А я вам давно говорил. Не скрою, соблазн велик. Ибо сочувстующих изрядно поубавилось бы.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 29.04.2008 в 01:44.. Причина: Automerged Doublepost
nata вне форума   Ответить с цитированием