Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 02:06   #54
VonDuloff
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Тебе еще за неуважение к русскому языку баллов навешать? Ибо падонкаффщина у нас не приветствуется.
Бан на пару дней с учетом прошлых наказаний, а крику, будто его заперманентили.

Любезнейшая , а никто и не кричит, я там даже рожицу пририсовал чтоб дошло до нервных , ан нет не поняли........ А что у Вас приветствуется? На форуме одни жалобы и их обсуждение. Просто упивание властью какое-то! Интересно насколько забанили за мат , поэтов Пушкина, Баратынского, Высоцкого, Маяковского и др.если-бы они зашли на полигон.

Не нравятся требования? Где-то есть рай с добрыми админами. Только почему-то Хлюпик предпочитает терпеть наш беспредел. Скиньтесь там, фанаты Хлюпика, сделайте соместными усилиями оранжевый сервер. И будет вам счастье.
Да некоторые требования не нравятся, и высказывания некоторые в стиле-" Я хозяин!!!" а вы никто", я плачу свои деньги , я заказываю музыку. Очень знаете-ли по московски звучит, хорошо фейс контроля нет , а то бы не знаю где и играл. По моему форум для того и есть чтобы каждый мог высказать свое мнение, мне дома достало, что эстончеги комменты трут, и вот теперь на этнической родине преследуют за убеждения.
Хлюп между прочим более 700 часов !!!! провел на оранже ,если помнить что жизнь штука не безлимитная, то это большой вклад, и потом Х исповедает атакующий стиль и за оптикой не прячется, тем самым делая оранж - оранжем, скажу больше , не будь Хлюпика и еще 5-6 игроков, я может и не играл на полигоне.

P.S. О себе я, не очень высокого мнения , но привык чтобы ко мне малознакомые люди обращались на ВЫ - это я об уважении, если Вы поняли конечно.
VonDuloff вне форума   Ответить с цитированием