Цитата:
Сообщение от VonDuloff
Да некоторые требования не нравятся, и высказывания некоторые в стиле-" Я хозяин!!!" а вы никто", я плачу свои деньги , я заказываю музыку. Очень знаете-ли по московски звучит, хорошо фейс контроля нет , а то бы не знаю где и играл.  По моему форум для того и есть чтобы каждый мог высказать свое мнение, мне дома достало, что эстончеги комменты трут, и вот теперь на этнической родине преследуют за убеждения.
Хлюп между прочим более 700 часов !!!! провел на оранже ,если помнить что жизнь штука не безлимитная, то это большой вклад, и потом Х исповедает атакующий стиль и за оптикой не прячется, тем самым делая оранж - оранжем, скажу больше , не будь Хлюпика и еще 5-6 игроков, я может и не играл на полигоне.
P.S. О себе я, не очень высокого мнения , но привык чтобы ко мне малознакомые люди обращались на ВЫ - это я об уважении, если Вы поняли конечно.
|
1. Крик, это было про Хлюпика. Ах, забанило Химерой на два дня. Надо срочно просить вурсона написать на форуме, чтобы меня разбанили... Думаете, он рассчитывал на это? Нет. Он прекрасно знает, что разбана не последует. Так для чего он это сделал? Не догадываетесь?
2. На форумах, объединенных общими интересами люди как правило обращаются на ТЫ, это принято. Если Вас это смущает, сделайте себе в подпись пометку. И тогда внимательные люди заметят это и будут обращаться на Вы.
3. Это Вы акцентируете московский-не московский.... Мне все равно кто какой нации. Не приплетайте политику. (Кстати, Россияне, прошу вас не развивать эту тему). Кроме того, Ваших высказываний никто не вытирал. Никто Вас за убеждения не наказывал. Кто это Вас тут преследует??? Вы вообще о чем?
4. Хлюпик такой же москвич, так что никакой дискриминации по национальному признаку, если Вас это успокоит. И страдает не за убеждения. А за некорректный ник. Таких забаненных у нас много. И только вокруг Хлюпа радостная возня... Прямо сенсация! Два дня бана. Беспредел!!!!
5. Хлюпик примерно год назад был админом нашего портала. И подставил его очень прилично. Не надо говорить мне, сколько пользы он принес. Был период, когда я не знала как оправдываться перед всем комьюнити за его выходки. Ибо он опозорил Полигон.
6. У Вас есть выбор. Вы можете найти себе портал, где админы лучше. Где Хлюпика будут ценить. И играть там вместе. Я не вижу причин, по которым это нельзя сделать.
7. Пушкин хорошо знал места, где можно, а где нельзя материться. Поэтому банить его бы не пришлось.
Не смею вам стихи Баркова
Благопристойно перевесть
И даже имени такого
Не смею громко произнесть.
Не смеет. То есть четко знает, где можно, а где нельзя.
Я ничего не упустила?
Цитата:
Сообщение от VonDuloff
Вот и я про то, подойдите к ОМОНовцу на вокзале ( лучше помельче , они поговнистей )сзади, хлопните его по плечу ,и скажите -"привет Хер Борман!", а потом изобразите обознавшегося(если успеете), и тогда поймете (скорее всего по тупой боли в области печени) корректный у Вас ник или нет.
|
Может нам еще обращение Мадам запретить, ибо в криминальных кругах это содержательница притона. Вдруг дамы обидятся?
И, кстати, зачем Вы, такой вежливый, требующий к себе обращения на Вы:
1. Оскорбляете омоновцев, представляя их тупыми отморозками?
2. Оскобляете игроков, подозревая их в подобной же тупости и необразованности?