А теперь что касается -
Цитата:
и высказывания некоторые в стиле-" Я хозяин!!!" а вы никто", я плачу свои деньги , я заказываю музыку.
|
А что, разве не имею право музыку заказывать??? Как бы это со стороны не выглядело, но это реальность всех игровых порталов. И не только игровых. И ничего необычного в этом нет. Еще у наших предков была поговорка - "Со своим уставом в чужой монастырь....."
Я не согласна с политикой некоторых порталов. Так я просто туда не хожу. Меня прямо умиляют темы - ах, меня беспредельщики админы в сто сорок пятый раз забанили за несуществующие читы... Да что ж ты 145 раз проверяешь? Одного раза было мало понять, что это не твой ресурс? Еще она любимая поговорка "Ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактус".
Мне нечего стыдиться. Только вот если бы я считала игроков никем, оранжа здесь вообще бы не было. Вы не в курсе, но я лично была против оранжа. Категорически. Его ввели на один день. Day of Orange... Но теперь оранж любим игроками, и поэтому живет. Это при том, что сейчас оранжевых серверов стало горааааздо больше. Это раньше выбора не было. Теперь есть. И особых проблем у игроков в случае его закрытия уже не будет.
И не тратила бы по нескольку часов на попытки объяснить игрокам те или иные моменты. Это было бы проще. А уж как запросто можно просто вычистить все неудобные посты... Элементарно. Парой кликов. Нет, я как последняя идиотка сижу, и что-то объясняю людям, которые вообще никогда не поймут наших действий. Во-первых потому, что Хлюпика они любят, а хозяев портала, на котором играют, не любят. Мы, видите ли московские снобы. А во-вторых, потому, что я не могу себе позволить выложить здесь весь компромат на господина Х, ибо он либо в закрытых разделах, либо в привате. И этот милый обаяшка знает об этом. Так что сижу и пытаюсь что-то объяснять на пальцах. Причем, даже не рассчитывая на положительный результат. Это я, конечно, делаю именно потому, что считаю, что "вы никто". Это типичное поведение человека, который так думает. Я прямо воплощение этого порока.
Цитата:
Сообщение от Miho Zelenograd
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Демократия демократией, но всему есть предел! У меня такое впечатление что у Наты скоро нервы не выдержат(у меня ,наверное,уже не выдержали бы). Темой является бан одного игрока(пусть и очень калоритного,но одного!),и не призедента....... Такое
впечатление,что ета тема собирается побить все рекорды посещяемости. Может не будем наколять страсти!? В связи с этим, и в связи с окончанием срока бана Хлюпа предлагаю закрыть тему, которую было бы вернее назвать "ВЕСЕЛУХА ДЛЯ НАРОДА ВО ВРЕМЯ ПАСХИ!"
|
Спасибо, Михо, но закрывать нельзя

. Тонкость в том, что нас сразу обвинят в нежелании слушать нелицеприятные вещи в свой адрес. Увидят в этом еще одно доказательство админского беспредела. И так далее. Так что я еще немножечко потерплю...
---------------
Ну, и, наконец, надеюсь, последнее на сегодня....
Мы тут игроков за ничто держим? Вопрос - каких именно?
Тех, кто жалеет Хлюпика?
Или тех, кто уже давно нам говорит - да забаньте вы этого (далее разные эпитеты) Хлюпика.
Так кого именно? К чьему мнению нам надо прислушаться, чтобы нас перестали обвинять в том, что мы игнорируем мнение простых игроков?
Или, может, дадите нам возможность попытаться сохранять объективность? А то ведь придется выбрать одну из сторон. Как думаете, какая мне ближе?