Цитата:
Сообщение от fantozzi
Кстати, читаемый ник и нечитаемый... вот у диги есть ник яица, он очень узнаваемый, и пока незагадили, стал фирменным знаком, почти маркой. Стоит ли банить за такое?
|
За такое думаю что банить не стоит, т.к. он нормально выделяется. А вот (.)(.) - вызывает у меня сомнения. Т.к. корректно озвучить его, чтобы хозяин ника понял что это к нему обращаются - не получится.
Цитата:
Сообщение от fantozzi
П.С. Хап, извини конечно, но с "Любой вопрос на форуме связанный с политикой администрирования ресурса - будет пресечен перманентным баном на форуме" ты немного переигрываешь. Алекс Зеленоград с Ривсом вот например подняли хорошую тему про тэги. Очень хорошо, что все люди вменяемые и аргументировали свою точку зрения.
|
Это персонально для Хлюпика. Когда он выйдет из бани на форуме, он сможет общаться (если захочет), но только не на темы связанные с администрированием.
С Ривсом разобрались, внесли уточнения в Правила, которые мне честно говоря несколько не нравятся, но понимаю что на будущее лучше иметь эти уточнения, чем снова наступать на грабли.
Цитата:
Сообщение от fantozzi
П.С. Хап, извини конечно, но с "Любой вопрос на форуме связанный с политикой администрирования ресурса - будет пресечен перманентным баном на форуме" ты немного переигрываешь.
|
Спасибо, прочитал еще раз внимательно и понял что можно понять не так как я хотел. Добавил "его" в формулировку:
Цитата:
Господин Хлюпик объявляется персоной нон грата на Полигоне4. Все его выявленные STEAMID подлежат перманентному бану. Любой его вопрос на форуме связанный с политикой администрирования ресурса - будет пресечен перманентным баном на форуме.
|