Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 14:32   #17
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Андрей, да эта лента тоже не сама георгиевская лента. Это символ георгиевской ленты. И если сами же ветераны радуются, когда видят на молодежи эти ленты, мне кажется, это хорошо. Я на себя и детей ленточки надевала. Гуляла в майские по парку. И никто из стариков на меня за кощунство не кинулся. Наоборот, очень довольные улыбались. Им было приятно. Лично я ленточки надеваю именно для этого.
Эх, Наташа, если бы все так просто было. Уже вот и на парад вместо Знамени Победы выносят символ, реальная боевая награда тоже символом становиться ит.д. и т.п.
Задумайся вот о чем: лично для меня эта ленточка как минимум равна гвардейскому знаку. Если бы в качестве этого "символа" был выбран муляж гвардейского знака, ты бы тоже его так просто себе и детям одела? А как бы гламурно гвардейский знак смотрелся бы у кого-нибудь на заднем кармане джинсов.
Кстати мы в России уже имеем печальный опыт с таким символом, поинтересуйся этимиологией слова "голубой". (это серьезно а не стеб, озабоченных господ прошу не напрягаться).

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием