Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 16:17   #11
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Юра, а тебе не кажеться, что плюют в дущу как раз те, кто ее искренне повязывает на сумочку, на задницу и т.д. и т.п.?
Лично я никому в душу плевать не собирался, а предлагал задуматься. Если для тебя это равнозначно плевку в душу, то тут сказать нечего.
Я не знаю на какую задницу ты её крепил, но не вижу ничего плохого в том, чтобы привязать её к лямке сумки или к радиоантенне автомобиля. А в других "неположенных" местах я её никогда не видел. И ты не предлагаешь задуматься, ты косвено обвиняешь людей, которые чистосердечно выражают память, в кощунстве над воинским знаком отличия и над памятью, которую он должен символизировать. Причём игнорируешь даже мнение ветеранов, которые, как тебе уже говорили, только рады увидеть радостных людей, которые искренне желают и носят эти ленточки на видных местах. А не на задницах.

Может там, где ты живёшь, люди их и носят на пятой точке, я у себя дома таких пошлостей не видел.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием