Цитата:
Сообщение от BouH
Я не знаю на какую задницу ты её крепил, но не вижу ничего плохого в том, чтобы привязать её к лямке сумки или к радиоантенне автомобиля. А в других "неположенных" местах я её никогда не видел. И ты не предлагаешь задуматься, ты косвено обвиняешь людей, которые чистосердечно выражают память, в кощунстве над воинским знаком отличия и над памятью, которую он должен символизировать. Причём игнорируешь даже мнение ветеранов, которые, как тебе уже говорили, только рады увидеть радостных людей, которые искренне желают и носят эти ленточки на видных местах. А не на задницах.
Может там, где ты живёшь, люди их и носят на пятой точке, я у себя дома таких пошлостей не видел.
|
Сходи по ссылке данной мной в первом посте там и увидишь, заодно и посмотри где ее советуют носить организаторы акции.
А орденскую ленту положено только на груди носить, можно еще на знамени. Матросы гвардейцы на бескозырках носят - все остальные места это извращение!
Я ее не заслужил, поэтому и не ношу и носить не буду. Мне чужие награды не нужны у меня и свои есть. Вот их и одену.
Да я в этом обвиняю, тебе приятно будет если каждый посетитель Полигона поставит себе банер "победитель Оранжевого турнира" а ведь это будет весьма слабое подобие того, что ты делаешь одевая георгиевскию ленточку. Ты мне кстати не напомнишь ты в каких гвардейских частях служил? Или тебя орденом Святого Георгия наградили? Или орденом Славы?
И если ты так горд за победы русского оружия, чтож ты не желаешь в армии России послужить? Или повязать раз в год ленточку это все на что твой гордости хватает?
Достал.