Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 16:43   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Я не знаю на какую задницу ты её крепил, но не вижу ничего плохого в том, чтобы привязать её к лямке сумки или к радиоантенне автомобиля. А в других "неположенных" местах я её никогда не видел. И ты не предлагаешь задуматься, ты косвено обвиняешь людей, которые чистосердечно выражают память, в кощунстве над воинским знаком отличия и над памятью, которую он должен символизировать. Причём игнорируешь даже мнение ветеранов, которые, как тебе уже говорили, только рады увидеть радостных людей, которые искренне желают и носят эти ленточки на видных местах. А не на задницах.

Может там, где ты живёшь, люди их и носят на пятой точке, я у себя дома таких пошлостей не видел.
Сходи по ссылке данной мной в первом посте там и увидишь, заодно и посмотри где ее советуют носить организаторы акции.
А орденскую ленту положено только на груди носить, можно еще на знамени. Матросы гвардейцы на бескозырках носят - все остальные места это извращение!
Я ее не заслужил, поэтому и не ношу и носить не буду. Мне чужие награды не нужны у меня и свои есть. Вот их и одену.
Да я в этом обвиняю, тебе приятно будет если каждый посетитель Полигона поставит себе банер "победитель Оранжевого турнира" а ведь это будет весьма слабое подобие того, что ты делаешь одевая георгиевскию ленточку. Ты мне кстати не напомнишь ты в каких гвардейских частях служил? Или тебя орденом Святого Георгия наградили? Или орденом Славы?
И если ты так горд за победы русского оружия, чтож ты не желаешь в армии России послужить? Или повязать раз в год ленточку это все на что твой гордости хватает?
Достал.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 29.04.2008 в 16:56..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама