Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 13:15   #10
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Re:Вежливость

Ну что я могу сказать. Не хотел не кого задеть и свести мой пост в этой теме можно к следующей фразе:будте проще и воспринимайте критику конструктивно, соответственно и критики не последует.
У меня в жизни так уже было: мы все плохо воспринимали подругу одного (причем не только школьные друзья, но и университетские и коледжские и с работы) Дело оказалось в воспитании человека, она не знала, что мы все так к ней относимся, пока ей ее подруга не рассказала. Она была тогда моей подругой и я не знал, что они подруги.
Все кончилось (вернее продолжается) хорошо, но был плохой момент - она узнала за 2 недели до свадьбы, что все друзья ее жениха ее не любят.
Я тока через год узнал, что меня вообще подруга подонком выставила (приписала много лишних слов), я конечно объяснился, но это было уже год спустя...
Так что надо делать все своевременно. И критиковать, и критику слушать, что б не было "не понималок"
А на счет обид - лично у меня ни к кому претензий нет, я что думал - сказал, а сделают выводы или нет, это уже НЕ МОЕ дело.
P.S. будте оптимистами!
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием