Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 18:45   #78
Tush
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy

Хотелось словечко вставить вчера,но потом глянул на время , на срок окончания наказания для STEAM_0:1:15592873 28 апреля ~16:58 и
на последний пост в теме #34 и передумал. Вечером Хлюпик благополучно себе играл на оранже. Все довольны , все счастливы.

Странно, хотя и не очень, что в этой теме подливали масла в огонь господа ушедшии из дода, приложившии руки к опустошению дод острела и почти не играющие на Оранже полигона.
Жалко и очень, что Ната и Хап легко "заводятся" и тратят нервы, силы и время из-за пустяков Ник из одной буквы Х. Все кто постоянно играл на оранже уже давно привыкли. И я вообще не замечал, чтобы Хлюп был жутко отрицательным элементом , заслужившим перманент.Кроме случая с ваком.

Полностью согласен с этими словами Юрия:
"Не знаю как для кого, но лично для меня каждый портал с кем то связан, кроме админов. То есть на каждом портале есть человек который создает этому порталу непередаваемый колорит и как бы становится частью этого портала и без него представить его уже невозможно. То есть в нынешнем состоянии Полигон без Хлюпа, это как бы уже совсем другой Полигон. Не тот который я знаю и к которому привык."
(C) Pr@pOr- ShM@T
Tush вне форума   Ответить с цитированием