Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 19:05   #79
[pB.] ZZmei
Вуглускр

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tush Посмотреть сообщение
Странно, хотя и не очень, что в этой теме подливали масла в огонь господа ушедшии из дода, приложившии руки к опустошению дод острела и почти не играющие на Оранже полигона.
Не обо мне ли речь?..
Если обо мне - то в ДоДС я или нет - применительно к моим высказываниям - абсолютно поливалентно.
Мое "приложение рук" к опустошению отстреловского паблика заключалось только в том, что я и члены моей команды перестали там играть... И не потому, что я что-то им приказывал, а просто потому, что тогда - после всех разборок учиненных администрацией портала - играть там было просто противно...
На Оранже - играю как случается "день стрелка" или, если вдруг выясняется, что там в это время действует запрет на гранаты - я там подолгу бываю...

Хотя, конечно, все мои "играю" - сугубо отноительные понятия Вобщем - на паблик я трачу не больше 2-х часов в неделю... скушно...

ИМО, за свой перманент Хлюпик должен сказать спасибо своим "адвокатам" - если бы не их "кипучая деятельность" - он спокойно отгулял бы двухдневный бан - и играл бы себе спокойно дальше...
[pB.] ZZmei вне форума   Ответить с цитированием