Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei
ВоВ не была началом времен - она началась в определенных экономических, политических и географических условиях.
Ей предшествовали совешренно определенные меры по "обезглавливанию" Советской армии...
А если смотреть еще раньше - сама страна была "обезглавлена": все лучшее, образованное, интеллигентное в ней либо изгонялось (сначала), либо - уничтожалось (чуть позже) - поднявшейся до небес волной люмпенствующего быдла...
И вот, когда перед этой страной "вдруг" "неожиданно" "из-за угла" возник танк, в виде гитлеровской Германии, страна начала судорожно, привычным уже для себя способом - "топлением противника в крови" - решать вопрос собственного выживания...
|
как-будто вновь читаю "Ледокол". Мне кажется или это цитата вообще?
Цитата:
Сообщение от Duck
Вань, вот не смотря на такое отношение американцев к своему флагу, я не могу представить себе американца, который подвязывает на антенну своего авто орденскую ленту Почетной медали конгресса, или немца делающего тоже самое с лентой Железного креста. Вот не могу и все.
А насчет символа - а чем обычная красноармейская звездочка хуже? Или не так гламурно? Или она о проклятых коммунистах напоминает? Так ведь не было бы в то время коммунистов неизвестно еще как бы все сложилось, да и до сих пор ее солдаты носят и никому это не мешает.
|
приятно размышлять с интересным человеком  Я еще чего-нибудь подумаю на эту тему. Прекрасно понимаю твою мысль
Последний раз редактировалось herr Borman; 29.04.2008 в 21:42..
Причина: Automerged Doublepost
|