Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder
Ну а чеж ты тему то создал если считаешь что и поговорить не о чем?Сам себе противоречишь.
Вот толку от этой темы? Может она как-то поможет моему деду по маминой линии, которого тк и не нашли?
Или может то что ты не наденешь ленту поможет моему второму деду с его плохим сердцем? Или может кому-то еще эта тема принесет радости?
Сам-то цветы всегда даришь ветеранам? Небось правду ответишь.
Тема твоя глупость, так же как и многое на этой Земле. Толку от нее никакого,что такое воинская доблесть и уважение орденов ты и 1% форумчанам не вразумишь.
Зато есть лишняя тема, в которой народ может активно принять участие, почасать языки, а затем успокоиться.
|
Говорить есть о чем. Прежде всего об уважении, и к твоим дедам в том числе. Об уважении к символам воинской славы. Это не менее важно, чем помощь живым ветеранам. Цветы не всегда дарю, чаще просто помогаю чем могу и кому могу.
Если хотя бы один процент форумчан задумается о вопросах поднятых в этой теме, это уже не глупость.
Глупость влезь в нее и объявить ее глупостью. Если она тебе не интересна и ты считаешь ее ненужной и глупой - не читай ее и не пиши в ней, вот и все. Я в тех темах, которые глупостью считаю не участвую.