Цитата:
Сообщение от Duck
Я уже на эту тему писал. Мне почему то казалось, что здесь собираются люди которым не только игры интересны. Если ошибался извините, отныне не очень кроме игр с вами говорить не буду, боюсь только не долго это продлится.
|
Ну а зачем рубить на корню? Я не говорил, что здесь нет умных людей, которые могли бы конструктивно высказаться по данной теме.
Но умные люди мало тебя поддержали, остальные как раз ничего конструктивного не внесли.
Я скажу так: есть военное и гражданское общество. И в каждом свои моральные устои и правила. Ты видно служил и знаешь что по чем, поэтому для тебя дерзоть надевать то, что тебе не положено.
Однако гржданским не служившим навеяли о ленточке и о памяти без разъяснений подробностей об ордене и правилах ношения. Вот и носят. Кто по умней - на груди, остальные кто как умеет или может.
Но лично я нигде не видел, чтоб спрашивали ветеранов, как они к этому относятся. Улыбаться можно и с горя, когда ничего не остается.
А вывод в общем-то все один и тот же. Не хватает у нас общественных институтов. А инициатива существующих, как видите, наказуема, либо воспринимается не совсем правильно. Как в действии так и в оценке.