Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 02:07   #5
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Считались, считались. Там был пост со статутом ордена Славы, ты его читал? Так вот орден Славы на такой ленте носиться, а без нее никак, да и гвардейские ленты ввели в 1943 году - это как до войны или после было?
По поводу маленького ребенка, большинство взрослых скорее всего только улыбнется. Но если ребенку не объяснять, что он делает неправильно, то он до старости ребенком останется, так что тут и думай. Во всяком случае за подобные вещи в моем дестве по головке не гладили, а орденов дома у всех у нас хватало. Мало того, что воевали наши деды, так у кое кого из моего поколения еще и отцыи успели повоевать.
и многие ли знают о флотских лентах гвардейских кораблей?
И еще раз спрошу:почему часть ордена (лента от ордена Славы) ты считаешь наградой? Это все равно, что найти подкову и продавать ее как лошадь...
Им же не давали ленточку со словами: " вот те пока одна ленточка, а орден получишь попозже. Но ленточку можешь пока носить"
раньше не было нужды показывать, что "мы еще помним, мы с вами". И все дети с малолетства знали, что ордена и медали - это самое святое из всего святого. Детей в СССР воспитывали всей страной, в отличае от нашего буржуйского настоящего.
Теперь каждый у нас сам для себя и сам за себя. И поэтому такой однозначный символ так важен.
А на счет цветов... Наверняка некоторые из них думают о смерти от старости и цветах на могилках. Бабушкам еще можно, а Мужикам я бы на вашем месте посомневался дарить)))

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А вот про здоровье совсем не к чему, не умно, тем более для человека с двумя высшими образованиями.
а чего ты хотел))) У меня уже есть одна знакомая, "с 2-мя высшими", и какими высшими! образованиями. Кто у меня в друзьях в контакте, посмотрите по моим друзьям - она там есть и только одна такая) После нее у меня предвзятое суждение о людях, которые упоминают о 2-х высших образованиях.
И змей только подтвердил меня в этом мнении.
И еще мне всегда забавляет, когда начинают запугивать "испорченным здоровьем". все время удивляюсь: неужели этим можно заставить изменить чье-то мнение? Со мной еще ни у кого не прокатило. А роста я маленького, и всегда при своем мнении, часто в корне отличающимся от мнения "больших" людей.))

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 30.04.2008 в 02:23.. Причина: Automerged Doublepost
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием