Цитата:
Сообщение от Duck
Практически все представленные на Полигоне игры, это фактически симулятор пехотного подразделения:
-DOD:S -времен второй мировой,
- COD4 - современного,
- TF2 - некоторой выдуманной реальности.
Чуть в стороне стоит Контрстрайк, тут скорее спецназ причем полицейский.
Однако есть люди которые играя в эти игр не интересуются следующими вещами:
- равнодушны к армии и ее истории,
- им не интересна история войн и военных конфликтов и военного искуства (в часности тактики),
- оружием и его историей.
Так вот собственно вопрос: Зачем или почему эти люди в эти игры играют?
Лично для меня человек с пацифистскими убеждениями играющий в военную игру - нонснес.
(прошу всех воздержаться от обсуждения конкретных личностей, вопрос в общем, а не про конкретных людей)
|
Мне кажется, или с каждым разом вопросы становятся всё туманее и туманее?
Дак, я конечно понимаю часть твоих постов и вопросов, но тут ты уже меня удивил..
Никогда не думал, зачем люди в Unreal играют? зачем в Косынку? Ты сразу ставишь вопрос таким боком, на который, чтобы ответить, надо немного назад вернутся...
Это называется - отдых. Играя в преферанс ниразу не интересовался историей карт? Люди, играя в игру, отдыхают.. А отдых - это смена деятельности. Пусть, даже выражение накопленной агрессии через ксс, додс, тф2, морталкомбат, анрил.. Но это возможность отдохнуть..
А то,что ты предлагаешь, уже можно отнести к любопытству, с последующим фанатением. Изучением истории... Пусть, каждому своё.
Какие пацифистические убеждения? Ты веришь,что есть только военные и невоенные(в данном случае - пацифисты.)? А я нет.
P.S. Интересуюсь конкертным оружием (p90) и тактикой в городских условия. Но оговорюсь, что это скорее моя паранойя, ибо стрёмно.
Цитата:
Сообщение от Duck
Интереснен сам процесс? Все равно чего то не хватает, хотя бы потому что просто пострелять и побегать можно в куче других игр, причем часто очень хороших.
|
А вот тут я уже ничего не понимаю.

Ты про что говоришь? Про полигон4? Или про другие игры? Или всётаки конкретно про Додс,тф2,ксс?
А раскажешь про серьёзную разницу между этими играми и Unreal?
Нет, мне кажется, что тебя это задевает.. Что в твои любимые (почти) игры играют люди, которые конкретно твоими любимыми темами не интересуются....
Вопрос - А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть?
Если данный пост является несколько оскорбительным, то прошу извинения, я лишь изьясняю свою точку зрения...