Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Мне кажется, или с каждым разом вопросы становятся всё туманее и туманее?
Дак, я конечно понимаю часть твоих постов и вопросов, но тут ты уже меня удивил..
|
Странно ты все воспринимаешь. Помоему вопрос задан вполне ясно. Что конкретно тебя в самом вопросе смущает? Форма или содержание?
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Никогда не думал, зачем люди в Unreal играют? зачем в Косынку? Ты сразу ставишь вопрос таким боком, на который, чтобы ответить, надо немного назад вернутся...
Это называется - отдых. Играя в преферанс ниразу не интересовался историей карт? Люди, играя в игру, отдыхают.. А отдых - это смена деятельности. Пусть, даже выражение накопленной агрессии через ксс, додс, тф2, морталкомбат, анрил.. Но это возможность отдохнуть..
|
Смешал все в кучу. Для начала в Анрил играют наверное затем же зачем и в ДОД. Косынка (как любой преферанс) это логическая игра прежде всего, для того чтобы в логическую игру играть историю карт знать не обязательно, логические игры они абстрактны по определению. Например играя в шахматы не обязательно знать стратегию, хотя это именно стратегическая игра. То что играя в игры люди отдыхают я вроде и не оспаривал, вопрос был о том почему они для отдыха выбирают именно эти игры. Снятие накопленной агресии, чтож это вариант но ведь можно снять агресию и играя в тот же Дум, причем гораздо более продуктивно, да и выбор для снятия агрессии командной по сути игры, выглядит несколько не логично не находишь?
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
А то,что ты предлагаешь, уже можно отнести к любопытству, с последующим фанатением. Изучением истории... Пусть, каждому своё.
|
Я ничего не предлагаю, я спрашиваю это абсолютно разные вещи..
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Какие пацифистические убеждения? Ты веришь,что есть только военные и невоенные(в данном случае - пацифисты.)? А я нет.
|
Почему ты решил, что я так думаю? Где я это сказал? Между прочим есть много людей, которые совсем не пацифисты но и не военные, и это совершенно нормальное явление.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
А вот тут я уже ничего не понимаю. Ты про что говоришь? Про полигон4? Или про другие игры? Или всётаки конкретно про Додс,тф2,ксс?
|
Это про снятие агресии например, смотри чуть выше. Говорю именно о ДОДС, КОД - почему именно они, чем конкретно эти игры привлекают таких людей?
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
А раскажешь про серьёзную разницу между этими играми и Unreal?
|
А она есть? И где я сказал, что есть принципальная разница между этими играми? Более того, я тебе еще десяток игр из этой же обоймы назову, просто их на Полигоне нет.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Нет, мне кажется, что тебя это задевает.. Что в твои любимые (почти) игры играют люди, которые конкретно твоими любимыми темами не интересуются....
|
Если кажется надо креститься. В эти игры играет огромное количество народа во всем мире, котрые просто не могут интерсоваться теми темами, что интересны именно мне. И почему меня это должно обязательно задеть?
Меня собственно малость другое интересовало, что конкретно я в своем вопросе обозначил, если надо прояснить не сосем понятные тебе моменты, спроси я отвечу. И обьясню почему я это спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Вопрос - А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть?
|
Ответ - А с чего ты решил, что я считаю, что все люди должны быть одинаковыми? И где и когда я такое говорил?
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Кстати тоже возникло смутное ощущение, что автор хотел поставить вопрос следующим образом: "Как вы можете играть в ДоД и при этом вешать георгиевские ленточки на антенны". Или что типа этого. 
|
И тебе тоже скажу: если кажется надо креститься.
Каким образом тема про ленточки и данная тема связаны между собой? Почему ты так решил? Можешь обьяснить?