Цитата:
Сообщение от Drum's
khap, сказать "заставили разобраться с проблемами в драйверах" после 4х месяцев мучений, ни у одного владельца проблемной карты - язык не повернётся.
Вообще советую поучиться модерирования на одном хорошем форуме, про него действительно можно сказать "и волки сыты, и овцы целы". 
|
Мне все равно как идет модерирование на тех форумах. Здесь оно идет по моим правилам, которые я могу изменить, скорректировать в любой момент. Кого не устраивает мой стиль модерирования, может быть свободен. Я лучше буду иметь "чистый" полу-пустой форум, чем поддерживать активность матом и неуважением как к читателям, так и сторонним разработчикам. Возможно это и солидарность к разработчикам, и хотя я себя отношу к приверженцам ATI - пользуюсь ее продукцией около 10 лет, но и ругательства в сторону nVidia также не потерплю. И Microsoft, и Linux сообщество. Это просто не культурно. IMHO.
За время присутствия среди виртуального сообщества я понял следующее. Я не хочу свои ресурсы превращать в фидошные аналоги MO.ECHO или TYT.BCE.HACPEM.
И если в какой-то момент я либеральничал, где-то закрывал глаза, где-то выдавал предупреждения, то теперь буду сразу ставить наказания.