Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 22:27   #7
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Max5 Посмотреть сообщение
Троцкий не надо защищать нарушителей.Если они виноваты, то должны отвечать, а Raul очень часто оскорбляет людей.
Мне, например, Рауль совершенно не мешает играть, как и многие другие.
И оскорблений с его стороны я не замечал.
Единственные, кто мне мешают играть - неадекваты, которые заходят и начинают всех крыть матом, предлагать встретится в реале и т.п.
Баги почему то при мне никто не юзает, а если и юзают, то после предупреждения в большинстве случаев перестают, а если и не перестают, то я не особо переживаю - подумаешь не съем пару человек.
Еще правда раздражают те кто к краям подходят, но и это решаемо: просто надо ныкаться в нычках, где мало народу (хотя из-за того что зомбям на обычных настройках подняли хп до 4000, это стало проблематичнее).
А мелкие и нубы меня не раздражают, потому что: я тоже когда то был мелким (правда тогда я в контру не играл) и я когда то был нубом (в обычную контру я до сих пор слабовато играю например).
Я не против того, чтобы нарушающих правила банили, но по мне - пусть их лучше банят админы, присутствующие на сервере, потому что они могут:
более объективно оценить происходящее;
более убедительно предупредить нарушителя (киком или, еще лучше, переводом в спеки);
и наказание через химеру более соответствует моим представлениям о соизмеримости нарушения и наказания.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием