Тема: Lol | Madness
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 17:12   #5
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
юзал бы мосск, записал бы демку и доложил. а нет - щас бан ты получишь, а "те" только посмеются
Как правило люди вроде Маднесса не занимаются такими вещами. Они приходят с работы и ходят отдохнуть, а не писать демки на всяких имбецилов которые решили вдруг напакостить, заливать их куда-то и потом выкладывать на форум.
Да и инциденты вроде "сломали что-то под ногами", на моей памяти решались такими же игровыми методами, ответным ломанием и т.п.(За исключением вещей которые могут повредить 3им лицам вроде блокерства). Конечно маднесс "ступил" немного, ибо теперь сам может попасть под статью нарушителя, но это уже больше "недоработка" правил.

Надеюсь что админы все таки разберутся, и все обойдется без банов за неспортивное.

Я заранее извиняюсь если говорю не в тему, ибо демку сейчас не могу посмотреть. Из слов я только понял что там кому-то что-то сломали -_-

Sushiba
Ну а вообще любишь кататься - люби и саночки возить. Ты сам не первый раз занимаешься блокерством, любишь ломать что нибудь, дабы напакостить