Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 12:49   #15
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Я живу в стране, где полиция на улице женщин не хватает и не насилует, взятки с водителей не берет, а бандитов прикрывают редкие единицы. И вылавливает их служба безопасности, а не по приказу из белого дома. Кого поймать, а кого не нужно. У меня тут все в порядке. А я хочу в Россию, но не еду, как думаете почему?
Думайте, почему в Американское посольство стоят очереди, почему люди в отчаянии кричат на весь интернет, помогите переехать? Почему в любой стране Европы и не только Европы, русских живет столько, что уже образовались русские общины? Почему Вам, уже ограничили Ваши возможности выбирать своих депутатов? Почему СМИ и Суд не являются независимыми? Станет ли ваша жизнь лучше оттого, что Вы провозгласите пендосов – идиотами? А самое главное, чем больше простые люди в России, Америке, Германии, Франции поймут, что преступники и честные люди есть везде, что все мы люди планеты хотим любить, интересную работу и отдых. Тем сложнее будет кукловодам управлять миром, нами. Тем меньше Бушисты и Путинисты будут приходить к власти во всех странах. И вам не придется защищать себя от милиционера коррупционера. Волноваться за детей и внуков.
1. Не по существу. Дан - делайте отбивки, разграничения по абзацам. А то сложно читать это в стиле Соловьева или Бердяява. Напрашивается сразу слово которое я не хотел бы произносить публично - "ниасилил".

2. Почему-то случаи с насилием милицией женщин настолько редки, что я даже и не помню про них. Но при этом в России практически нет районов, в которые не стоит входить лицу с другим цветом кожи, высоким социальным положением. Причем это не связанно с тем, что хорошо работает милиция. А в случае США не помогает даже отличная работа правоохранительных органов, которые просто не рекомендуют попадать в кварталы типа Гарлема.

3. Я не помню ситуаций в России, когда начинался народный бунт по причине недовольства милицией. Последние события в Благовещенске и Кондопоге - тому подтверждение. Зато постоянно, где-то в Лос-Анджелесе, из-за того что задержанному афро-американцу не в том тоне или, видимо, не полностью зачитали права при задержании, выходят демократически настроенные люди, которые указывают не недостатки работы полиции, подсвечивая их разбитыми витринами, подожженными магазинами и машинами. И полиция, посыпая голову пеплом и рассыпаясь в извинениях, просит принять в дар бесплатную живительную влагу, вырывающуюся из брандсбойтов.

4. У нас нет Патриотического Акта, поэтому прослушка ведется на основании других подзаконных актов. Зато демократически принятый ПА позволил Бушу контролировать разговоры, общение не отдельного ограниченного контингента лиц - Лиц Кавказской Национальности, а всю страну, всех граждан, включая сенаторов. И не беда, что узнали про это спустя пару лет, по "утечке" информации через СМИ. Зато это позволяет выявлять потенциальных террористов и, например, сначала стрелять на поражение, а потом проводить допрос - пример с бразильцем в Англии.

5. Я могу уехать в Америку, но не еду. Как думаете почему?
Очередь в посольство, по крайней мере в Москве, показывает не жажду уехать из страны, а издевательство консульской службы США, которая "имитирует" бурную работу и устраивает придирки не по существу, ограничивая людей в приеме и выдаче виз на посещение цитадели Демократии.

6. СМИ, суд не могут быть независимыми. Т.е. они, конечно, должны это провозглашать, но кто девушку кормит - тот ее и танцует. Вы думаете, перед вторыми выборами Буша на него появилось много компромата абсолютно случайно в результате проведенного расследования журналистами? Это был обыкновенный заказной слив конкурентов Буша, с огромной выплатой компенсаций на всякие издержки, в том числе и судебные... Но были личности, которые перестарались и из-за этих сюжетов в стране с полной свободой слова потеряли работу.

7. "Плохих людей нет" (с) Хольм ван Зайчик. Но зато есть большое кол-во заблуждающихся, неуравновешенных людей, на которых обращают больше внимания и из-за которых кажется, что нет просвета в этом злом и жестоком мире.

8. Мне не важно, кто прийдет к власти в США. Я все равно не могу на это воздействовать, и мое мнение будет проигнорировано сразу там, где я его произнесу.
Мне не важно, кто прийдет к власти в России. Будет ли это ставленник Путина или кто-то из его противников. Для меня важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Чтобы еще слабая экономика России была защищена от большого объема ничем не подтвержденных запасов американской бумаги.

9. Я меньше всего боюсь милиционера. У меня всегда при себе есть паспорт - нет никаких вопросов кто я и откуда. Если я нарушаю правила, я всегда плачу штраф и не пытаюсь дать взятку. И проблем с правоохранительными органами у меня нет. Что я делаю не так?

10. А вот за детей волнуюсь. Что свобода Слова, Мысли и Духа Запада принесут в их неокрепшую к сопротивлению и анализу душу наркотики, насилие, цинизм, неуважение и трусость.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы

Последний раз редактировалось ХЛЮПИК; 10.03.2007 в 15:19..
khap вне форума   Ответить с цитированием