Цитата:
Сообщение от Dan
Я живу в стране, где полиция на улице женщин не хватает и не насилует, взятки с водителей не берет, а бандитов прикрывают редкие единицы. И вылавливает их служба безопасности, а не по приказу из белого дома. Кого поймать, а кого не нужно. У меня тут все в порядке.
|
Видел как-то ролик, где четверо полицейских дубинками избивали довольно полного представителя темной расы, который сидел на асфальте (после того как его сбили с ног), пытался кое-как уворачиваться, хотя из-за "стройности" тела у него не очень получалось, и только РАЗВОДИЛ РУКАМИ, мол за что вы меня бьете! Если честно в тот момент на меня нашла такая злость, что расстрел этих уродов для меня казался слишком легким наказанием. А что творили американские вояки в Абу Грейб!!! Нашлись же немного думающих людей, которые поняли что продолжение приведет к политическому краху и сделали видимость, что военных накажут!
Мне все равно как там живут другие, я не заступаюсь за негров и арабов, но когда демонстрируется подобная НАГЛОСТЬ (о справедливости даже речи не идет), красную кнопку я, конечно, нажимать не буду, но кривая моего отношения резко падает вниз!!! я не говорю, что там все такие - это не правда! Но вот аура пусть не идеальности, но стремления к нему, не то что меркнет - чернеет.