Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 13:22   #18
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Я живу в стране, где полиция на улице женщин не хватает и не насилует, взятки с водителей не берет, а бандитов прикрывают редкие единицы. И вылавливает их служба безопасности, а не по приказу из белого дома. Кого поймать, а кого не нужно. У меня тут все в порядке.
Видел как-то ролик, где четверо полицейских дубинками избивали довольно полного представителя темной расы, который сидел на асфальте (после того как его сбили с ног), пытался кое-как уворачиваться, хотя из-за "стройности" тела у него не очень получалось, и только РАЗВОДИЛ РУКАМИ, мол за что вы меня бьете! Если честно в тот момент на меня нашла такая злость, что расстрел этих уродов для меня казался слишком легким наказанием. А что творили американские вояки в Абу Грейб!!! Нашлись же немного думающих людей, которые поняли что продолжение приведет к политическому краху и сделали видимость, что военных накажут!

Мне все равно как там живут другие, я не заступаюсь за негров и арабов, но когда демонстрируется подобная НАГЛОСТЬ (о справедливости даже речи не идет), красную кнопку я, конечно, нажимать не буду, но кривая моего отношения резко падает вниз!!! я не говорю, что там все такие - это не правда! Но вот аура пусть не идеальности, но стремления к нему, не то что меркнет - чернеет.