Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 22:06   #23
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Khap Nata! Поздравляю!

Чем больше читаю посты Анфисы тем больше душа радуется за Россию. Это юное создание, эта девочка почти ребенок. (извините Анфиса за такое сравнение), утрет носы некоторым папочкам. Живой, ищущий ум проникновенность в суть вопроса, острота и сообразительность в таком возрасте...! Снимаю перед Вами шляпу

Дорогая Анфиса не связывайтесь с тупыми молодыми людьми, они отнимут у вас время на саморазвитие и самосовершенствование.

Это слово в слово то что я сказал своей дочери несколько лет назад. Вы должны знать что Вы умненькая девочка. Развивайте свои таланты не расплескивайтесь на второстепенное, и я уверен что у Вас будет большое будущее если не расплескаете себя по дороге. Удачи вам дорогая.

Цитата:
Сообщение от Ната
Нация и национальность ИМХО понятия разные. Американец - нация. Еврей - национальность.
Дорогая Ната Хасиды И в частности Раба Любавеческий ушедший от нас в 93 году если я не путаю, утверждают, что Еврей это религия и любой кто примет тору (иудаизм ) и произведет соответствующие обряды по прошествии нескольких лет станет евреем. К стати сам Любавический родом из Белорусии

Последний раз редактировалось Dan; 10.03.2007 в 22:38..
Dan вне форума   Ответить с цитированием