Цитата:
Сообщение от BouH
Твоё мнение в каждой маломальской теме отличается от нашего. Это называется навязчивое поведение. Оно карается.
|
Ну зачем так грубо... это не навязчивое поведение.. это особое мнение
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Я просто высказываю свое мнение 
Ведь для этого форум и нужен 
Я ведь не виноват что мое мнение отличается от вашего. 
Просто в данном случае мне действительно жаль Рауля, т.к. я давно с ним играю. Надеюсь, если он купит новый аккаунт его не будут преследовать? 
|
За что тебе жаль
Рауля? за то что он назвал админа крысой, совокупляющимися испражнениями? Повторяю, если мы из
каких угодно источников, будь это чья-то личная переписка или форум другого портала, узнаем, что человека что-то в нас не устраивает, мы освобождаем его от нашего общества.
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Ну не в каждой.
И в большинстве случаев мое мнение одинаково: я не люблю когда кого-нибудь банят, а особенно за какую-нибудь ерунду (по моему мнению, естественно), поэтому и пытаюсь по мере возможности уменьшить срок бана. Кто-то ж должен защищать нарушителей, а то тогда какой вообще смысл в "приемной"? Глумиться над ними?
...И доносчиков я не люблю. Доносчику первый кнут. Хотя я согласен: в некоторых случаях донос не является стукачеством. Но здесь у каждого свои критерии. О правильности этих критериев спорить бессмысленно - это проблема восспитания и жизненного опыта.
Но вот то что сделал Макс по-любому подло, гораздо хуже, чем нарушение Рауля. Жаль если вы этого не понимаете.
Правда если это у них дружеские заморочки такие (может они друзья на самом деле - кто их знает), тогда я перед Максом извинюсь.
|
Троцкий, пора смириться, что у нас банят даже небольшие нарушения. Однако я надеюсь, ты понимаешь, что мы баним не просто так. Просто мы знаем последствия тех нарушений, за которые баним.
Я не собираюсь разбираться, доносчик
Макс или нет, мне честно, без разницы.
Кто-то как-то сказал, мол
вы дозабаниваете всех, и на сервере будут играть только сами админы друг с другом. Почему бы и нет?

Зато у нас будет
нормальная игра, без всяких нецензурных выкриков, противоестественных действий и т.д. Именно такой игры мы и хотим добиться на сервере, только если вы тоже такой человек, которому тоже нужна игра
без всяких нецензурных выкриков, противоестественных действий, тогда вы пришли туда, куда надо. Если же вы любите поорать матом/поиздеваться над другими игроками, то можете валить отсюда.
зы.
Боух, ты достал сидеть на форуме в одно время со мной и писать все свои посты чуть раньше моих