Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2007, 05:37   #5
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
И где здесь про американцев в том контексте, в котором идет текущее обсуждение? Это сообщение скорее для "Гауптвахты". IMHO
Да я ни на кого жаловаться не собирался, я о типе мышления. Почувствуйте разницу.

Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
карта flak называется, Дан, хорошая карта.

1 На оранже я был в то время как вы играли, особых злостных ТК не заметил, правда был поглощен игрой и играл в противоположной комманде, чтоб вас поубивать , но какого то беспредела не было это точно, затем пошел вслед за вами на Полигон#1, ну не знаю, что там вам говорили, но в это же время там играла и Ната, Pofigist, ладно я под другим ником играл и не долго, что ж вы им то не сообщили?
В таких случаях надо делать скрины или хотя б сообщать steam id нарушителя и пост в соответствующий раздел

2 или вы считаете, что вас притесняют по национальному признаку, так сказать, и потому пишете сюда?
Во первых Вы играли за немцев. Во вторых, это были обычные для этой карты разборки для малышей, обидевшихся и не умеющих выяснять словами. Тим килы начались сраэу после ухода Аббата. При нем стеснялись святой отец как ни как.
Скрины и жалобы это не про меня.

Вопросик, надеюсь Вы не собираетесь обвинить меня во лжи?
Цитата:
Сообщение от kos
На оранже я был в то время как вы играли, особых злостных ТК не заметил
Ответ на вопрос № 2 читайте выше. Я смотрю тут такая богатая фантазия разгулялась, что и не знаю, как быть. Короче Кос. Вы уже не первый день меня знаете, могли бы просчитать, что я думаю не так как Вы. У меня нет комплекса неполноценности, вы же взрослый человек, зачем вам переходить на детскую лексику. Давайте жить мирно дорогой.
Dan вне форума   Ответить с цитированием