Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 19:02   #97
™†Ĺěŋķ↙
НеПрИкАяННаЯ

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А я так понял дело наоборот было:
Рауль послал Макса, а тот в ответку стукнул на Рауля.
Но такой расклад Макса не оправдывает, а почему так Рауль сделал - у него и надо спрашивать, а если не хочет отвечать - его дело.
Если бы меня так друг послал, я бы огорчился, но как-то мстить за это не стал бы, так тока бабы поступают, которых бросают.
Меня например подруги в шутку посылают, я им в ответку и мы вместе смеемся дружно =) а мстить... мммм.... месть, это плохое чувство, лучше жить пазитиффно!!

Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
Ленка, ну хоть ты не тупи... Рауль первый начал эти оскорбления, за них его забанили, а после переписки с Максом ему и пермаеннт дали.

Тебе былобы приятно еслиб я тебя в личек называл нехорошими словами, а потом в один момент ты это узналбы? Твоё отношение ествественно изменилось бы.
Дело в том что мы незнаем с чего рауль начал его посылать, мож он в шутку или еще чета...
А нехорошими словами он в личке сделал потому что его без предупреждений забанили вот он расстроился и со злости так написал...

Последний раз редактировалось ™†Ĺěŋķ↙; 20.05.2008 в 19:04.. Причина: Automerged Doublepost
™†Ĺěŋķ↙ вне форума