11.03.2007, 12:52
|
|
Живу я тут
 Адмирал
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Привет!
Вы, стадо баранов. Вы идиоты ну и т.д. А потом еще смешнее, только я ожил, пытаюсь понять в какую сторону бежать сделал два шага...! Выстрел сзади и я готов. Смотрю кто? Глазам своим не верю. Не пацан, быстрых выводов не делаю, мало ли человек случайно на спусковой крючок нажал и в голову. Бывает…! 
Осторожненько так интересуюсь, дорогой ***** Что случилось? Получаю ответ – потому что ты баран. Сразу, почему-то коммунисты вспомнились…! Феликс Эдмундович предстал пред взором. Карающий меч революции! Ах, ты меня не слушаешься, к стенке. Без суда и следствия. Потому что "Я", так сказал, "Я", самый умный и все должны выполнять мою волю.  Это и есть система мышления.
Что делать, опять ушел.  У меня система мышления другая. Одна надежда, что под этим уважаемым мною в прошлом ником играл кто-то другой. 
|
Мне кажется система мышления здесь абсолютно не причем. По крайней мере, основная масса играющих на Полигоне, имея отличную от Вас систему мышления, так поступать не станет. Это скорее уровень воспитания отдельно взятого человека.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
|
|
|