хотелось бы узнать ваше мнение насчёт этих модов на сёрфе.
я думаю:
ДМ. нужно включить, чтоб не висеть долго в наблюдателях и не ждать, пока кончится раунд. 15 секунд для респавна думаю норм будет. но отключить меню оружия при зарождении и команду 'guns', с ними теряется смысл карты.
Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru
Серф карты представляют собой какую-нибудь попсовую игру... начинаешь со слабого оружия ну максимум с пистолетом, а дальше тебе нужно его искать. Так вот на серф картах точно тоже самое, вы начинаете с ножом. Дальше уже все зависит от рук и умения, то есть чем легче место до которого нужно лететь, тем слабее оружие (обычно пистолеты). Поэтому смысл почти всех серф карт - долететь до самого сложного места, а на нем уже как и в игре... самое мощное оружие-авп, или какие либо скорострелки.
|
РПГ. мод превращает игрока в персонажа, которого можно прокачивать, зарабатывая очки (поинты). поинты зарабатываются убийством других игроков. за поинты можно прокачивать жизнь, регенерацию, длинный прыжок, невидимость и др. (настраивается в конфиге). то есть с РПГ модом интереснее играть (кто играет/играл в линагу, вов, рфонлайн, ..., те поймут), также отличная возможность померяться скиллом.
конечно РПГ может отпугнуть новичков, но я сам так начинал на сёрфе.
а дальше меня дополнит Wolf_ище, я думаю