Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 22:27   #18
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Просто о накрутке кучи фишек на сервере.. Сам знаешь,что мега накрученные серваки быстро пустеют.. Ибо не привлекают огромного количества людей, которые просто хотят немного поиграть на нормальном сервере.

Немного терпение проявите... Когда сёрф сервер будет популярен.. А не сразу с головой в омут. (или не будет.). Спешка в модернизации только всё угробит...
дм и рпг - мега накрученно? дело не в крутизне сервера, дело в игре. если играть интересно, то народ и тянется.

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Я предлагаю небольшую альтернативу. У меня есть на примете мод, позволяющий возрождаться. Ничего больше оне не дает... могу поставить, если хотите. Ну и попутно я могу еще несколько можов поставить.... типа таблицы рекордов по прохождению surf карты... можт еще чего раздобуду полезного. Как говорится, немного оживим сервер.
не выпендрёж
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием