Цитата:
Сообщение от Dan
Да уж образование блеск. И сравнивать точно не стоит, там хоть о других государствах путались, и чушь несли, а тут даже про свою родину не знает. Посмотри внучек, что бы следующий раз не позорится. http://demography.narod.ru/data/sy2004_5_10.html
А если не в курсе, то до распада союза, было 122 национальности.
|
Посмотрел инфу по этой ссылке и если честно с трудом верится что в России живет всего 433 Мегрела и 41 Сван

(Потому что видимо 1/10 Мегрелов в таком случае живет рядом со мной)
Цитата:
Сообщение от Dan
Мне вот интересно, что меняется для вас лично, в зависимости от долголетия той или иной нации. Как лично на вас повлияло Татаро-монгольское трехсотлетнее иго? Если вы конечно в курсе?
|
Никакого татаро-монгольского ига, в том понимании о котором вы говорите, не было - это как раз одна из Комунистических "уток"

Нет конечно они захватили в свое время весь мир и держали в страхе всех своими стремительными набегами и исскуством своих войнов. Но к сведению: под ихними знаменами ходили наши воины, и довольно часто, так же как и под нашими ихние. Сын Хана был побратимом одного из наших князей, а в ихнее время это говорило о многом!
Насчет того что меняется в зависимости от возраста нации - безусловно ее закалка и мудрость.
Цитата:
Сообщение от Dan
Дорогая Ната Хасиды И в частности Раба Любавеческий ушедший от нас в 93 году если я не путаю, утверждают, что Еврей это религия и любой кто примет тору (иудаизм ) и произведет соответствующие обряды по прошествии нескольких лет станет евреем. К стати сам Любавический родом из Белорусии
|
Здесь я не большой знаток, но насколько знаю даже если человек еврей по папе и маме, но допустим приехал в Израиль из Аргентины, ему там очень сложно придется

Суды у вас независимые Дан???? Круто !!!! Вы так действительно думаете? Запомните там где огромная власть там огроменные бабки, выгода - соответсвенно давно все распилено и распределенно между БОЛЬШИМИ людьми, а если нет, то или лучше туда не соваться или быть большим человеком, что тоже весьма неприятно

По поводу же нашего теперяшнего состояния могу сказать одно это самый может быть большой заговор, против нации и страны, мирового масштаба! Вы посмотрите что происходит вокруг, уже идут проплаченные компании по уничтожению и переписи истории. Паралельным курсом идут подобного рода компании по уничтожению и вымиранию русских как нации....
И тут же с наглым видом США сует везде свой нос начинает одну войну за другой не прекращая предыдущей, причем места выбранны идеально: Югославию - это что бы нас приструнить и вообще славян с дерьмом смешать, отдать мусульманам исконно никак не принадлежащие им земли. Ирак нефть-газ. Иран - тоже самое еще в больших обьемах. Причем не удивлюсь если скоро и там начнутся боевые действия они уже стянули туда почти весь свой флот... Тут же Афганистан где до сих пор порядок не навели, и врят ли наведут. + ко всему этому секретные тюрьмы по всей европе. И это самая верхушка Айсберга представьте что нам не видно.............