Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 17:01   #24
cTo/Iu4HbIu'_gokTop
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ой какой милый, добрый, заботливый у нас Векс. Я прям влюбился в него (надеюсь что он ответит мне взаимностью)
Он всячески помогает, и заботится чтоб читы никто не использовал, дома наверно каждый день моет полы и посуду, готовить покушать. Учится на одни пятерки... читает умные книжки и играет в вар-3
Доказывать то, что я не читер, не вижу смысла, потому что есть в нашей стране презумция невиновности, к интернету и он-лайн игры она имет мало отношения, но если не доказано, что я читер, то верно обратное!
Вчера играть на карте cs_compound и лазил по текстурам, получил предупреждение от админа (по-моему это был speed), узнал что это запрещено, и больше лазить не буду...А получив предупреждение от векса торжественно клянусь не включать больше читы!!!
Ибо играю, как мАгу, грамотных ф Бабруйск!
AND PLAY FOR FUN, NOT FOR STATS!!!

да... мой уровень подготовки тебе вообще не ведом! Если хочешь проверить его давай 1-1 на какой-нить aim карте... а лучше на cs_deathmatch хоть в сурс, хоть в 1.6

Последний раз редактировалось cTo/Iu4HbIu'_gokTop; 01.06.2008 в 17:03.. Причина: Automerged Doublepost
cTo/Iu4HbIu'_gokTop вне форума   Ответить с цитированием