Цитата:
Сообщение от Chiffarius
А у тебя, Троцкий, не в этом проблема.
Ты споришь не с самим Воином, а с системой и администрацией в целом. Ищешь лазейки в правилах, как люди ищут баги на картах. Подрываешь свою репутацию своими комментариями, направленными на снижение длительности срока у ПРАВИЛЬНО наказанных виновных.
Мы приветствуем тех, кто вносит конструктивные предложения, замечания и вежливые просьбы разбанить себя за отсутствие доказательств вины.
Но мы указываем на дверь тем, кто совсем не согласен с политикой портала и навязывает нам своё мнение, вместо того, чтобы помочь порталу стать лучше.
|
По поводу системы - ты себе льстишь.
Мне просто не нравится, что вы потакаете стукачам (не люблю я их), хотя косвенно я вас понимаю.
Но применение наказаний в 10 раз больших для жертв доноса, чем через химеру, я понять не могу. Ужз лучше бы выдали каждому стукачу по админке - возможно бы они через какое то время успокоились бы, во всяком разе бан был бы через химеру (а там срок меньше).
По поводу сделать портал лучше - вот обратил я ваше внимание на мат в сообщениях сервера, а толку - опять же я виноватым и остался.
Навязывание своего мнения (если так угодно) не мешает мне помогать порталу стать лучше. Собственно я и излагаю свое мнение, как сделать так, чтобы портал стал лучше. Просто у нас разные взгляды на то как этого добиться.