Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
По поводу системы - ты себе льстишь.
|
Это явно ты себе льстишь, если находишь в моих сообщениях такое самомнение.

Я тут лишь ручная крыса, которая отстаивает взгляды Администрации.. НО всёже я ещё не лишён толики здравого смысла чтобы ставить под сомнения всё что слышу. И сейчас он мне подсказывает, что:
Цитата:
Мне просто не нравится, что вы потакаете стукачам (не люблю я их), хотя косвенно я вас понимаю.
Но применение наказаний в 10 раз больших для жертв доноса, чем через химеру, я понять не могу. Ужз лучше бы выдали каждому стукачу по админке - возможно бы они через какое то время успокоились бы, во всяком разе бан был бы через химеру (а там срок меньше).
|
1) Так ли уж в 10 раз? Даже если и так, то это не совсем твоё дело(До тех пор, пока тебя самого не забанят.), так как Администрация всегда права. Причём степень правости зависит от ранга.
2) Насчёт "не любишь стукачей"... Администрация сервера - циничные сволочи (с) Их не очень волнует мораль про стукачество и тому подобное. Скажу по секрету. Химера для этого и создана. Чтобы потакать стукачам. Косвенно понимаешь - это как, если не секрет? Это ты понимаешь и не согласен?
3) Зачем давать больным несчастным детям в руки спички? Они:
а) сожгут сервер.
б) разгонят посетителей
в) разнесут весть о том, что на полигоне полный беспредел.
Цитата:
По поводу сделать портал лучше - вот обратил я ваше внимание на мат в сообщениях сервера, а толку - опять же я виноватым и остался.
|
Извини, не хотели. Поржали. Но тебя начали катить бочку после этих слов.
Цитата:
Заметьте:
когда сервер так пишет (причем довольно часто) вас особо не волнует,
а как кто-нибудь в чате напишет, такое слово - вы спешите выложить скрин на форум.
Получается, что мат никого не коробит, просто все стремятся заложить кого-нибудь
|
Вот с последней строчки и неприятно.. Клевета на честных людей. Вообщем, ты понял.
Цитата:
Навязывание своего мнения (если так угодно) не мешает мне помогать порталу стать лучше. Собственно я и излагаю свое мнение, как сделать так, чтобы портал стал лучше. Просто у нас разные взгляды на то как этого добиться.
|
Навязывание мнения слишком активно во множестве тем. Один раз написал. Один раз тебе ответили.На это всё должно было закончится... Но ты игнорируешь некоторые посты, и тебе их повторяют.. Из темы в тему.
Мы - тоталитарное общество с некоторой видимостью свободы... Мы не любим мегареволюционеров вроди Г.Фримена..
Если у тебя появятся ещё вопросы, то я на них также с удовольствием отвечу... Главное, чтобы ты читал внимательно.
P.S.
ВоиН - Тролль.

Я забираю твоего партнёра из этого танца.