Цитата:
Сообщение от lscorpl
Обьясните пожалуйста новечку. Я играю на серве с Ip:78.107.73.99,
мой друг поставил себе CS и тоже начал играть только почемуто он может только на сервере с IP:89.179.131.130, а я не могу на этот сервер зайти.
Обьясните как нам решить проблему чтоб мы оба смогли играть на сервере 78.107.73.99. (Уж очень мне понравилась идея с рассами  )
|
Цитата:
Сообщение от lscorpl
Если можно поподробнее как этот ПОРТ сделать, я обычный пользователь со средними знаниями Пк ))
|
78.107.73.99 - этот сервер я не вижу. Поэтому либо в данный момент он выключен, либо он доступен только для локальной сети. Последнее можно проверить, набрав в консоли sv_lan, и узнав какой параметр там стоит.
что бы играть на полигоне (89.179.131.130), где так же есть расовый сервер, да и другие интересные вкусности - надо подключаться так:
connect 89.179.131.130:ХХХХХ
где ХХХХХ - это и есть порт. Например 27015 это уже зависит от настроек сервера. ну а потом можно добавить их в избранное.
кстати на этом сервере нет КС. Там ДоДС, ТФ и Хидден. так что не удивительно, что ты не мог подключиться.
все полигоновские сервера (с портами смотри справа
здесь)
можно так же вместо айпи использовать такой вид:
css_zm_02.polygon4.net:27145
здесь все это есть.
ну или еще можно отсортировать список серверов интернета по имени и два раза кликнуть на нужный.