Цитата:
Сообщение от Dan
 Что бы Ваш край глаза не счёл что движение резковато  задаю Вам вопрос в более безопасном для меня месте. Хотя.... безопасность штука иллюзорная в любой день может закончится.  Поэтому независимость конечно лучше подкреплять собственными возможностями. Одно понял точно, это игровой форум, тут политические темы обсуждать бессмысленно.  Надеюсь, смогу удержаться от провокаций.
|
Здесь безопасность со дня на день резко возрастет. Я меняю предупреждения на нарушения. А дальше автоматически, не взирая на лица, в зависимости от нарушения, будет начислено определенное кол-во балов.
При прохождении определенного порога будет блокироваться аккаунт на определенный срок. Хотя кто-то может выиграть супер приз, когда блокировка не закончится.
Это совсем не политический форум. Но есть интересные моменты из жизни других мест, которые иногда хочется обсудить. Особенно если кому-то есть что сказать. Но если люди не умеют общаться, тогда лучше им не давать в принципе слова. Чтобы не портить первое приятное впечатление о них.
Поэтому вполне может оказаться, что Переговорная окажется закрытым клубом для доверенных лиц. А вне "клуба" разгул диктатуры.
От провокаций рекомендую отказываться всем. Когда я злой, я могу сделать то, о чем возможно буду жалеть. К сожалению, общение с "тупыми" Русскими в этом оазисе Татарстана совсем не располагает к тому чтобы становится добрым.
Под раздачу может попасть любой. И простой игрок, и старый знакомый и админ. Надоело заниматься лечением. Хочется заняться хирургией.