Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008, 03:51   #27
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Exclamation Offtopic

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
А если к тебе напрямую обращаются? Ты в начале покрутишь у виска а потом даш в морду наверна.
Вылуплю на человека глаза, как уличный маг (ТМ), и подсуну к нему в напиток печеньки вместо напитка. А он потом будет бегать и орать:"Вротмненоги, фагмоймозг! Где моя Фанта?" А если на серьёзе - просто проигнорирую: итак каждый день общаюсь с одним "больным", не хватало мне еще одного)

Цитата:
Намекаешь на беременность Боуха?
Точно уж не от меня: он еще не доделал операцию по пермене к моменту нашего расставания.

Цитата:
Ну и ладно
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Не обращай на него внимание, он просто не может пережить тот факт, что мы с ним разошлись
Да, Юрочка (или Юлечка? ), ты еще оставила свои вещи у меня дома: я положил их в коробку и поставил ее около двери в подъезд. Знаешь, ею даже бездомные не заинтересовались
Nikret вне форума   Ответить с цитированием