Цитата:
Сообщение от krassell
(Для интересующихся- сам админил свой небольшой Source Dedicated Server примерно месяца 3)
|
Админов пока у нас хватает :Е
Цитата:
Сообщение от Xm@s
запомни дружек, не из тех кого можно пугать серваками кс, это во первых во вторых на отстреле неиграю ни когда, третьих в отличии от некоторых, находясь на полигоне болше них не клянчил админки.
|
Запомни ээ.. чувак. Я тебе не дружек и не дружок. Специально для тебя я Антон Николаевич. Обращаться только на Вы и только с последующим расцеловыванием моих потных вонючих тапок
Цитата:
Сообщение от Xm@s
воин это как раз тебя можно назвать клоуном, то что мелкий чмошник который круглый год кроме монитора и порнухи с кс на нем ничего не видел....
|
Не гони. У Боуха есть я.
Цитата:
Сообщение от Xm@s
И мне глубоко накакать что думает обо мне такое чмо как ты, в реале никто да и здесь сомнительно кто. И одна только твоя aghfpf когдато давно в чате " Да у меня может быть 20 семестров в году" показывает кто ты на самом деле(врушка если мягко выражаться)
|
Госпади, не баньте его на форуме, я как раз купил пиво и орешки специально бо его посты. Таак прикольно смареть, пока качаеца новый сезон футурамы. Смех в квартире не утихает ни на минуту.
зы.
Xm@s, такому
взрослому чмошнику как ты следовало бы не сидеть целый день перед монитором и ругаться с администрацией портала, забанившего тебя, а пойти и поучить грамматику.
ззы.
меня просто убивает привычка многих людей сунуть нос не в свое дело, разругаться с вышестоящей инстанцией и потом долго "срать под дверь".
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Порнуха из ксс?.... Вот это вкусы у некоторых... Терры в обнимку с контрами на бомбплэйсах.. Ы.. 
|
Там не теры а залоги были.
Да, и про то что не надо его баниьтя не шутил, пусть ешще побесится а мы над ним посмеемся