Цитата:
Сообщение от Integrio
во первых админ не всегда прав, во вторых хватит жить в мире КС, это вам не реальный мир, в третьих, админ должен создавать комфортную игру игрокам, чего на вашем сервере я не вижу... и наконец на этот сервер я зашел только для того, чтобы проверить правы ли были мои знакомые. Могу вас обрадовать я ваш сервер уже забыл)
|
Мы согласны, админ не всегда прав, можешь поглядеть соседнии темы, где админы были неправы, и получали предупреждения... А ещё у них админки забирают иногда...
Только в твоём случае, одна проблема есть... Ты нарушил правила. Причём вполне конкретные - "Нечитаемый ник" Я его прочитать не мог.. Тебе перманент не дали, это уже хорошо...
Насчёт "уже забыл"
Тогда зачем ты отвечаешь на нашем форуме, господин Интегрио? Вы же о нас уже забыли...
Ну и ещё раз скажу вместе со всеми... Ненравится - не играй. Умные люди сами понимают чего хотят. Если хотят играть на наших серверах, пусть играют.. Мы только рады... А нарушители, которые только слоты занимают, да с вполне простыми правилами несогласны - дорога во Баню. Мы требуем от игроков слишком много? Просим их при заходе на сервер плясать на респе? Мы даже читеров с особой аккуратностью баним, не то что некоторые..
Да и вообще. Создай свой сервер и играй..
С уважением, Цепной Шут.