Тема: Ник
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 03:24   #32
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Integrio Посмотреть сообщение
во первых админ не всегда прав, во вторых хватит жить в мире КС, это вам не реальный мир, в третьих, админ должен создавать комфортную игру игрокам, чего на вашем сервере я не вижу... и наконец на этот сервер я зашел только для того, чтобы проверить правы ли были мои знакомые. Могу вас обрадовать я ваш сервер уже забыл)
Мы согласны, админ не всегда прав, можешь поглядеть соседнии темы, где админы были неправы, и получали предупреждения... А ещё у них админки забирают иногда...

Только в твоём случае, одна проблема есть... Ты нарушил правила. Причём вполне конкретные - "Нечитаемый ник" Я его прочитать не мог.. Тебе перманент не дали, это уже хорошо...

Насчёт "уже забыл"
Тогда зачем ты отвечаешь на нашем форуме, господин Интегрио? Вы же о нас уже забыли...

Ну и ещё раз скажу вместе со всеми... Ненравится - не играй. Умные люди сами понимают чего хотят. Если хотят играть на наших серверах, пусть играют.. Мы только рады... А нарушители, которые только слоты занимают, да с вполне простыми правилами несогласны - дорога во Баню. Мы требуем от игроков слишком много? Просим их при заходе на сервер плясать на респе? Мы даже читеров с особой аккуратностью баним, не то что некоторые..

Да и вообще. Создай свой сервер и играй..

С уважением, Цепной Шут.
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Реклама