Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц
Страшные вещи ты говоришь, Андрей. Но отмахнуться от них нельзя. Слишком жадная и подлая натура у пиндосов. И с нашим ядерным паритетом дело обстоит именно так.((
Единственное, чего никто в этой теме не обсуждает - наше руководство. Они ж не обкуренные ежики. деньги-деньгами, но о будущем думать надо и подобных сведений они не могут не иметь. На что надеются наши высшие чиновники, министры, президент? На авось? Верят пиндосам? заигрались в политику и деньги?Кто они сейчас и кем они будут после мнгновенной ядерной войны? Тут мой разум отказывается принимать картину. Неужели они просто марионетки? И нас просто ведут на убой???
неужели они не думают о своих собственных детях? Или они и сейчас заложники?
Кстати, проясни ситуацию, почему вместо сс-20 стали делать тополь-м? Если он по всем параметрам, кроме цены изготовления хуже?
Какие такие соглашения могли нам запретить делать их?
как поступит Китай в случае подобной войны? Получит свой кусок России или его тоже припугнут и поставят на грань уничтожения или войны, как японию в 1944?
кстати, о холодной войне - если кто-то думает, что она кончилась, то глубоко ошибается. Холодная война - это отголосок передела мира. И начался передел с незапамятных времен... и не прекратится до объединения или уничтожения... Если мы отказываемся принимать участие, наши "фигуры" "двигают" без нашего участия.
|
Да какие они страшные? Обыденные вполне. Все это уже было и не раз. И будет всегда. Ты же умный человек - должен понимать, что Россия и русские ни кому кроме самих русских не нужны.
Чем и о чем наше руководство думает - тайна сия велика есть. Одно точно знаю до нас им дела нет, а детишки у них давно в России не живут.
СС20 одим "добрый" человек слил, кроме всего прочего. Наладить сейчас их производство не реально, вот и делают "Тополя" - хоть что то.
А чем все кончится тут я гадать не берусь, и поумнее меня люди на этот вопрос ответить не могут.