Цитата:
Сообщение от Chiffarius
А вот и мой малыш.. Создание существа занимает очень немного времени. При этом предельно понятно. *8)
ХМ. Только что сного зашёл в игру, чтоб сделать более вменяемые снимки... Но почему-то в моём каталоге показывает, что есть одно существо... Но самого зверька будто и нет...  Мой зверь! *8(
|
Цитата:
Сообщение от so1o
То же самое. У меня показыввает что есть 4 существа но показывает только самого последнего.
|
В чём у меня проблема, я понял. Я нажал опубликовать у своего Крысонома, и вышел, недождавшись(торрент много жрал, а я спешил поделится впечатлениями..).. Сейчас второго создал, отправил, подождал подтверждения. Сейчас вышел, вошёл. Всё норм... Боюсь, мне придётся пересоздавать Крысонома.. Хорошо, что фотки есть... *8))))
Цитата:
Сообщение от so1o
НАсчет рублей ты реально ошибся. за 235 я может и куплю)) точнее не может а точно. но надо узнать как зарегица.
|
А теперь ещё раз перечитайте наши с Натой посты...
Есть 2 игры - "Spore". и "Spore: Лаборатория существ"
Первая игра - это игра, которая выйдет 7 сентября. В ней будет эволюция и все дела... И она стоит 60$ , или сколько там.. За бугром..
А мы тут обсуждаем демоверсию "Spore: Лаборатория существ", которая выйде в Июле. Так вот. Лаборатория - это тотже самый редактор людей из Симс (Не многие наверное знают, что В Симс есть встроенный редактор, а есть отдельным файлом, настроенный только на создание и обработку человечков. (Кажется, даже, в нём есть пара функций дополнительных))) ). И стоить это и будет 220р наших. Потому что - это только Редактор существ. ВСЁ. В полной версии только будет доступно ещё дофига фрагментов для существ.. И травоядность им дадут и все дела...
А теперь вопрос, зачем выпускать редактор существ так рано?
Ответ: Чтобы создать уникальный контент - нужно время.. Любители Симс - любят делать кастомные вещи и персов. Так вот. Результаты наших экспериментов по созданию существ - будут использованы в самой Spore!
После создания существа, Жмакайте на "Опубликовать". Помогите оригинальной "Spore" наполнится жизнью! *8))))
Цитата:
Сообщение от so1o
Блин я на сайте не могу найти кнопку регистрация(((
|
Сало, кнопка в игре. БОЛЬШАЯ. ввёл ящик, имя, пароль. ВСЁ. Ты уже зареренный будешь.. *8))) У меня ничего не спрашивало больше. Никаких ключиков.... Только обещало прислать официальное письмо на ящик, чтоб я зарегился окончательно.. Но чо-то не дошло. *8( Видимо МЭЙЛ.РУ буянит.