Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 10:26   #318
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
ну пиндосам это пока не выгодно, да и вообщем незачем. Они и так в принципе имеют нас, как в старой и доброй немецкой порнушке
типо О ДАСТИШ ФАНТАСТИШ, ЗЕР ГУД ;(
Вот тут, Дядя, ты не прав. Они пока просто побаиваются, еще не все зубки у медведя обломали, да и шавок пока маловато. Но процесс идет.

Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
Помоему возможность войны очень высока. Чем слабее и богаче мы, тем вероятнее война. Есть из-за чего воевать, но не нам.
Как-то глупо сидеть и ничего не делать. Вчера много думал на эту тему и пришла в голову одна идейка. раскрывать мысль пока не буду - многоен надо обдумать и найти нужных людей - один не справлюсь.
Надеюсь мы перестанем наконец отмахиваться от очевидного и начнем что-то делать. Чем ближе титаник к гибели, тем менее склонны замечать это пассажиры. Это защитный механизм, что б не сойти с ума...
У меня последнее время тоже такое мнение. Да и происходящее вокруг оптимизма не внушает.

А вот делать надо в первую очередь не нам, мы многого и не сможем сделать. Хотелось бы, да силенок маловато...

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 18.06.2008 в 10:29.. Причина: Automerged Doublepost
Duck вне форума   Ответить с цитированием